欢迎访问河南农业大学图书馆!
  • 周一至周五:8:00—22:00
  • 周六、周日:8:30—22:00
  • 周二下午、周五晚上不开放

当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 副校长尹新明带队赴北京部分高校图书馆学习调研

副校长尹新明带队赴北京部分高校图书馆学习调研

副校长尹新明带队赴北京部分高校图书馆学习调研

作者:    发布时间:2020-11-13    浏览次数:715 次

11月11日至12日,副校长尹新明带领图书馆馆长张华等相关人员一行5人前往北京,先后调研参观中国农业大学图书馆、北京科技大学图书馆、北京林业大学图书馆。中国农业大学副校长王涛、北京林业大学副校长邹国辉及三所高校图书馆有关负责人参加交流座谈活动。

在三所学校图书馆举行的座谈会上,尹新明介绍了河南农业大学的发展历程、师资队伍、学科建设以及图书馆的基本情况。与会人员就新时代高校图书馆的转型问题、十四五规划的编制工作、科技查新、专利信息服务、阅读推广、文化建设等方面进行了深入细致的交流互动。双方表示要共享文献资源,加强交流合作,增进友谊。随后,还分别参观了三所高校图书馆舍,实地考察现代化图书馆管理服务模式。

整个调研工作行程紧凑、内容丰富,拓展了思路,切磋了业务,对龙子湖校区新图书馆启用筹备工作极具借鉴意义。

图片1_meitu_1.jpg