欢迎访问河南农业大学图书馆!
  • 周一至周五:8:00—22:00
  • 周六、周日:8:30—22:00
  • 周二下午、周五晚上不开放

当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 图书馆举办2021年元旦联欢会

图书馆举办2021年元旦联欢会

图书馆举办2021年元旦联欢会

作者:    发布时间:2020-12-31    浏览次数:363 次

  2020年12月31日下午2;30,“乘风破浪,扬帆起航”——图书馆2021年元旦联欢会在图书馆三楼报告厅隆重举行。图书馆党总支书记黄学新、馆长张华、副馆长岳建文出席联欢会,图书馆全体职工及馆员协会学生代表欢聚一堂,共贺新年。

  联欢会伊始,张华致新年贺词。她总结了图书馆在2020年取得的成绩,希望在新的一年,馆全体职工能够以更加饱满的热情,昂扬的斗志,齐心协力,奋勇拼搏,谱写新的发展篇章。

  节目在精彩的舞蹈串烧中拉开了帷幕。歌曲《光阴的故事》带大家回味了青春岁月的美好,太极扇表演使大家领略了中国功夫的美妙,《走进新时代,开启新征程》、《献给英雄》、《走进新图书馆》等节目展望了祖国和图书馆的美好未来,表达了全体职工对图书馆明天的热切期盼,心理小游戏《变?变!》现场教学,使大家认识到了改变习惯的难度……联欢会还邀请了兄弟院系风景园林与艺术学院师生演唱的歌曲《追寻》,馆员协会的同学奉献了精彩的舞蹈和幽默的相声,活动在大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

  元旦联欢会的成功举办,促进了大家的交流,增进了感情,受到了大家欢迎,进一步丰富了图书馆教职工业余文化生活,凝聚起干事创业的力量。

拼图222_1.jpg