欢迎访问河南农业大学图书馆!
  • 周一至周五:8:00—22:00
  • 周六、周日:8:30—22:00
  • 周二下午、周五晚上不开放

当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 我馆举办退休职工欢送会

我馆举办退休职工欢送会

我馆举办退休职工欢送会

作者:    发布时间:2020-12-31    浏览次数:239 次

12月31日上午,图书馆在一楼会议室举办了田莉老师退休欢送会,党总支书记黄学新,馆长张华,副馆长岳建文、徐延华及部分职工代表参加了欢送会。

会上,田老师怀着激动的心情回顾了自己的工作经历,感谢领导和同事们的长期关怀和帮助,表达了对图书馆美好前景的祝福,并表示在未来的生活中依然会心系图书馆,仍会为图书馆的发展贡献自己的力量。随后,黄学新回顾了与田老师共事多年的一些过往,高度评价了田老师几十年来为图书馆的辛勤付出,表达了对田老师的衷心感谢和美好祝愿。在欢快轻松的座谈氛围中,大家畅所欲言,表达了对田老师的感谢和不舍。最后,张华作讲话。她首先对田老师的光荣退休表示祝贺。她指出,老同志是我馆的宝贵财富,单位的发展离不开老同志的关心和支持。当前图书馆发展已进入新阶段,她对退休的老师提出几点希望和建议,一是希望退休的老师多理解支持图书馆的工作,继续为单位的发展献计献策,发挥余热。二是希望退休的老师调整好心态,积极适应新环境,迎接新生活。三是希望退休的老师多参加健康有益的集体活动,加强锻炼,身体健康。

整个欢送会轻松愉快、气氛热烈,充满了对图书馆、对同事们的深厚情谊,充分体现了“光荣退休”这一主题,让退休的同志感受到了图书馆的关爱,更获得了一种“春华秋实、实至名归”的自豪感和荣誉感。