欢迎访问河南农业大学图书馆!
  • 周一至周五:8:00—22:00
  • 周六、周日:8:30—22:00
  • 周二下午、周五晚上不开放

当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 我馆成功召开第九次党员大会

我馆成功召开第九次党员大会

我馆成功召开第九次党员大会

作者:    发布时间:2021-01-18    浏览次数:122 次


1月15日下午,我馆第九次党员大会在文化路校区100人报告厅隆重召开,图书馆全体党员参加了此次会议,大会由图书馆副馆长徐延华主持。

大会在庄严的《国歌》中拉开帷幕。馆长张华宣读了校党委《关于同意召开中共河南农业大学图书馆第九次党员大会的批复》和《关于同意中共河南农业大学图书馆第九届委员会委员、书记、副书记(兼)候选人预备人员的批复》并致开幕词。馆党总支书记黄学新代表上一届党总支委员会作题为《担当责任,开拓创新,全力开创图书馆发展新局面》的工作报告。五年来,全馆上下团结奋进、开拓创新,取得了可喜的成绩。报告全面回顾总结了上届党总支的主要工作,提出了图书馆今后工作的指导思想、目标任务和具体措施,为促进我馆各项事业的发展奠定了坚强的思想基础和组织保证。随后,全体党员围绕工作报告分组开展热烈讨论,为图书馆改革创新积极建言献策。

在第二次全体大会上,表决通过了《中共河南农业大学图书馆党总支换届选举办法》和监票人、计票人名单,以无记名投票的方式差额选举产生了第九届党总支委员会,黄学新、张华、岳建文、徐延华、王赢5名同志当选为第九届党总支委员。会议还表决通过了《图书馆党总支工作报告决议》。

黄学新同志致闭幕词。他指出此次大会是一次提振发展信心,凝聚奋进力量的大会,他希望广大党员同志能够牢牢把握本次大会的目标任务和工作部署,继续贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及习近平总书记讲话系列精神,紧紧围绕我馆中心工作,切实发挥政治核心作用,形成团结奋进的良好氛围,促进图书馆各项事业科学发展。 

随后,新一届委员会召开了第一次全体会议,选举黄学新为图书馆党总支书记、张华为图书馆党总支副书记(兼),并进行了工作分工。