欢迎访问河南农业大学图书馆!
  • 周一至周五:8:00—22:00
  • 周六、周日:8:30—22:00
  • 周二下午、周五晚上不开放

当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 致广大读者的一封信

致广大读者的一封信

致广大读者的一封信

作者:    发布时间:2021-01-18    浏览次数:224 次

亲爱的读者:

   你们好!图书馆全体老师祝您度过一个充实、平安的寒假。现就图书馆假期服务安排相关事项通知如下:

    图书馆自1月18日开始闭馆, 3月1日开馆。闭馆期间,各位读者可以利用VPN等方式登陆使用图书馆电子资源,新媒体文献服务群也正常开展文献传递服务。寒假期间,图书馆主要采取线上服务的方式,为各位读者的学习和科研提供便利,你可以通过超星移动图书馆或新东方多媒体学习库等常用资源进行假期充电。

   疫情尚未结束,防控不能放松。我们衷心地希望,各位读者能够切实增强个人防护意识,保持高度警觉,防疫不懈怠,防护不放松。少聚餐、多学习,利用好假期,给自己充电加油,待到来年冰雪融化、春暖花开,我们再相聚。

                                                      

                                              河南农业大学图书馆 

                                                2021年1月18日