欢迎访问河南农业大学图书馆!
  • 周一至周五:8:00—22:00
  • 周六、周日:8:30—22:00
  • 周二下午、周五晚上不开放

当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 我馆召开“十四五”规划编制工作研讨会

我馆召开“十四五”规划编制工作研讨会

我馆召开“十四五”规划编制工作研讨会

作者:    发布时间:2021-01-28    浏览次数:365 次

1月26日上午,我馆在一楼会议室召开“十四五”规划编制工作研讨会。馆长张华,副馆长岳建文、徐延华及各部主任参与了此次会议。

会上,张华传达了学校中层干部会议精神,并就精准做好寒假期间疫情防控工作,科学谋划图书馆未来五年发展、高质量完成 “十四五”规划编制进行了重点安排部署。

岳建文根据前期的工作部署,对图书馆“十四五”规划编制情况进行了简要介绍。随后,各部主任聚焦图书馆的未来发展,结合图书馆“十四五”规划草案及自身工作实践,进行头脑风暴,畅所欲言,重点对图书馆的发展思路、重点与突破、发展任务与举措等问题进行了充分研讨和深度思考,建言献策,相互启发。

会议最后,张华就图书馆“十四五”规划编制工作提出了三点要求,一是要紧密对标学校建设目标,服务学校建设工作,助力我校特色骨干大学和特色骨干学科建设,不断提高图书馆的综合服务水平;二是要把握规划编制的总体要求,在科学规范编制的前提下,突出全局性、具体性和可操作性;三是强化责任担当,各部主任要利用寒假假期,对编制内容进行深度思考和充分凝练,确保图书馆“十四五”规划编制工作高质量推进。

微信图片_20210128081435.jpg