欢迎访问河南农业大学图书馆!
  • 周一至周五:8:00—22:00
  • 周六、周日:8:30—22:00
  • 周二下午、周五晚上不开放

当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 图书馆召开党史学习教育动员大会

图书馆召开党史学习教育动员大会

图书馆召开党史学习教育动员大会

作者:    发布时间:2021-04-02    浏览次数:213 次

为深入贯彻落实习近平总书记在全党党史学习教育动员大会重要讲话精神,落实党中央、省委、校党委党史学习教育动员大会部署,4月2日下午,我馆党史学习教育动员大会在文化路校区100人报告厅召开,图书馆全体职工参加会议,会议由馆长张华主持。

会上,参会人员观看了党史学习教育专题片《征程》。

图书馆党总支书记黄学新作动员讲话,并提出了具体要求。一是要深刻认识党史学习教育的重大意义,在学习中汲取智慧和力量。二是要坚持守正创新,精准掌握开展党史学习教育的方式方法。三是要精心组织安排,充分发挥党支部的主体作用。四是要立足岗位实际,通过党史学习教育,强化思想引领,牢固政治定力。

张华向与会人员介绍了《图书馆党总支关于开展党史学习教育的实施方案》,并就我馆开展党史学习教育提出三点意见:一是要提升政治站位,牢牢把握党史学习教育的重大意义。二是明确目标任务,牢牢把握党史学习教育的目标导向。三是注重方法步骤,牢牢把握党史学习教育的学习成效。

图书馆党史教育动员大会.jpg