欢迎访问河南农业大学图书馆!
  • 周一至周五:8:00—22:00
  • 周六、周日:8:30—22:00
  • 周二下午、周五晚上不开放

当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 关于SciFindern 论坛 | SciFindern 物质检索方法”的通知

关于SciFindern 论坛 | SciFindern 物质检索方法”的通知

关于SciFindern 论坛 | SciFindern 物质检索方法”的通知

作者:信息部    发布时间:2021-04-26    浏览次数:67 次

2021年新学期伊始,为了更好地发挥SciFindern在高校科研中的作用,围绕科研流程,从高校师生使用SciFindern的实际问题出发,美国化学文摘社(CAS)将于2021年4月27日下午4:00-5:00举办“SciFindern 论坛 | SciFindern 物质检索方法”。

SciFindern 是CAS开发的权威科学研究工具 SciFinder 系列中全新的化学及相关学科智能研究平台,提供全球最全面、最可靠的化学及相关学科研究信息合集,同时采用业界最先进的算法和技术,致力于为用户提高检索效率,加速研发进程。

本期论坛将展示在SciFinder n中如何获取物质信息,包括:

·       获得物质的常用方法

·       结构绘图板的应用

·       物质检索结果集的分析及筛选

·       物质检索结果集的可视化分析

·       物质详情的解读

 参与方法:点击此处进行注册或复制以下链接在浏览器中打开。

https://casevents.webex.com/casevents/onstage/g.php?MTID=ee889e121ea06e8fd2f5e21567a985b29

 

主讲人:朱传娴,CAS高级客户顾问,负责CAS中国高校客户的产品咨询与培训。她具有丰富的CAS产品使用经验, 十多年来持续为高校SciFinder用户进行培训,非常了解高校用户在使用SciFinder时遇到的各种问题。

 

 

                                                                                   图书馆

                                                                             2021年4月26日