欢迎访问河南农业大学图书馆!
  • 周一至周五:8:00—22:00
  • 周六、周日:8:30—22:00
  • 周二下午、周五晚上不开放

当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 图书馆分工会召开五届二次教职工大会

图书馆分工会召开五届二次教职工大会

图书馆分工会召开五届二次教职工大会

作者:    发布时间:2021-05-25    浏览次数:138 次

    5月24日下午,图书馆分工会五届二次教职工大会在图书馆三楼小报告厅举行。图书馆党总支书记黄学新、馆长张华、副馆长岳建文、徐延华及全体职工代表参加了会议。

    第一次全体会议由黄学新主持。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。徐延华宣读校党委关于我馆召开五届二次教职工大会的批复。张华作《馆长工作报告》,从疫情防控、“十四五”规划编制、龙子湖新馆启用筹备、服务质量提升、文化阵地建设、馆员队伍建设、制度改进等方面回顾了2020年图书馆的主要工作,并结合当前面临的新形势和新问题,进一步明确了2021年图书馆工作的总体任务,提出了六个方面的重点工作:强基固本,持续加强党对事业发展的有效引领;科学谋划,精心编制并实施图书馆“十四五”发展专项规划;开拓创新,努力构建全方位立体化的服务体系;以文育人,不断推进“书香校园”建设;规范管理,不断提升图书馆内部治理效能;多措并举,打造图书馆高水平专业人才队伍。大会向各位代表印发了《馆长工作报告》、《关于图书馆2020年财务预算执行情况及2021年财务预算(草案)的报告》、《图书馆分工会工作报告》、《河南农业大学图书馆“十四五”事业发展专项规划》、《图书馆关于学校激励性奖励绩效分配方案》。

    随后,与会代表分两个代表团进行讨论。代表们紧密围绕《馆长工作报告》、《关于图书馆2020年财务预算执行情况及2021年财务预算(草案)的报告》、《图书馆分工会工作报告》、《河南农业大学图书馆“十四五”事业发展专项规划》、《图书馆关于学校激励性奖励绩效分配方案》以及图书馆发展中的实际问题进行热烈讨论,积极为图书馆的发展建言献策。

   第二次全体会议由徐延华主持。大会审议通过《馆长工作报告》、《关于图书馆2020年财务预算执行情况及2021年财务预算(草案)的报告》、《图书馆分工会工作报告》、《河南农业大学图书馆“十四五”事业发展专项规划》、《图书馆关于学校激励性奖励绩效分配方案》,并对图书馆中层领导干部进行了民主评议。

    最后,黄学新致闭幕词。他强调,各位馆员要继续发扬主人公精神,爱岗敬业,恪尽职守,在全馆内形成齐心协力、攻坚克难的干事氛围,助力图书馆事业取得更加欣喜的成绩,为我校全面建设以农为优势特色的高水平大学做贡献。

initpintu_副本.jpg

2.jpg