欢迎访问河南农业大学图书馆!
  • 周一至周五:8:00—22:00
  • 周六、周日:8:30—22:00
  • 周二下午、周五晚上不开放

当前位置:首页 >> 读者指南 >> 学位论文提交

学位论文提交

1.清还所借图书。

2.登陆http://lwtj.henau.edu.cn ,按照说明登陆论文提交系统,填写信息并提交论文全文(要求提交pdf格式,单一完整文件,包含封面,摘要,目录,正文,参考文献等,文件名用学号+姓名,如“10000000张三”)。插图请尽量使用jpg格式图片,以免系统识别不了 。

3.等1-2工作日之后再登陆系统,如提示“您的论文已经审核通过!”,可带证件到图书馆二楼借书大厅办理毕业手续,并提交一份纸质论文。如提示未通过,按要求修改后重新提交。如提交完成以后又需要修改,可到图书馆二楼资源建设部办理。

4.龙子湖校区的毕业生也可以在龙子湖校区图书馆办理离校手续,同样需要提交一本纸质论文,联系人:吴老师,电话:13526466987。

5.周末节假日不办理。

6.建议使用360浏览器极速模式提交论文。论文提交系统在使用过程中如果有问题请咨询:63579693(资源建设部);63558086(技术部)。