欢迎访问河南农业大学图书馆!
  • 周一至周五:8:00—22:00
  • 周六、周日:8:30—22:00
  • 周二下午、周五晚上不开放

当前位置:首页 >> 信息咨询 >> 查收查引

查收查引

查收查引

作者:    发布时间:2016-04-20    浏览次数:0 次

依据委托人提供的文献篇名、作者姓名、作者单位、期刊名称、卷期页码(或会议名称、会议时间、会议地点)、发表时间等信息,查询文献被Web of Science(SCI、SSCI、A&HCI)、EI、CPCI-S、CPCI-SSH、CSCD、CSSCI数据库收录和引用的情况。为了能够准确、快捷的进行检索,请用户提前填写《河南农业大学查收查引委托单》。
    委托单下载:

                

河南农业大学查收查引委托单(更新模板).doc

        

河南农业大学查收查引样例.xls

 

  填写后发送至hnndtshg@163.com ,请电话信息部 联系电话 63558089

           2013年部分SCI收录期刊的影响因子.xlsx

           2016年武汉大学查收查引收费标准.doc


文献检索流程

1.查收查引委托与受理
    申请查收查引的单位或个人须登录图书馆官方网站—查收查引专栏,网址http://lib.henau.edu.cn/Default/go?sortID=179)下载并填写查收查引委托单(WORD格式)和查收查引样例(EXCEL格式)。委托单中的姓名,联系方式及具体要求务必填写清楚后,发送至图书馆信息部邮箱(hnndtshg@163.com)。
2.提交检索与撰写报告
(1)根据客户提交的文献所在文库分情况处理:学术论文被SCIE、SSCI、A&HCI、EI、CPCI-S、CPCI-SSH、CSSCI、CSCD 等国内外著名检索工具收录和引用情况,提交武汉大学处理;学术论文被CNKI数据库收录,由本校进行检索。

(2)本部可代我校老师向武汉大学申请 ESI高被引、JCR影响因子、中科院期刊分区、JCR期刊分区等信息检索服务,需要者须在委托单中明确标出。武大处理时限约为1至4工作日;

(3)本校处理流程为:接受申请—信息查询人员进行查找—审核员对查收过程和结论进行审查—信息查询人员、审核员签字—加盖文献查询机构专用章—检索报告一式一份,提交客户。



收费标准

本部收费是代武汉大学收取相关服务费用。收费标准是按照武汉大学图书馆制订的相关标准执行。

1.所有用户可缴纳现金(无发票)。如需发票请去财务处缴纳税费后由财务处开具发票。

2.校内老师可选择交现金或科研经费校内转帐两种付款方式。选择缴纳现金的老师,需在交费后方可拿到报告;经费转账则需在查收查引委托单中提供经费账号,完成后续签字审核等工作后,由财务处统一划账至图书馆账号。

3.学生及校外用户只能选择缴纳现金,付款后方可收到检索报告。

4.委托武大检索的报告本馆代为申请和收费,完全按照武大标准收费;委托本校检索的报告不收取任何费用。

5.联系方式:河南农业大学图书馆204房间;联系人:张老师;电话:63558089;Email:hnndtshg@163.com。



服务时间与联系方式
  服务时间
  周一~周五:8:00~11:30,14:30~17:30
  寒暑假:具体日期见图书馆寒暑假开馆通知
  联系方式:hnndtshg@163.com

  电话:(0371) 63558089
  地点:图书馆二楼信息咨询部202或204室
  特别提醒:校外人员须持本人二代身份证以及学生证/工作证到馆办理;因检索需要一定的时间,提交委托时请预留足够的检索时间。