欢迎访问河南农业大学图书馆!访问学校主页

读者指南

图书出借规则

当前位置:首页>>读者指南>>图书出借规则

首页>>图书出借规则

图书出借规则

发布时间:2021-11-25 浏览次数:4343

一卡通是读者在图书馆借阅图书、查阅报刊、资料的有效证件,只限本人使用,不得转借他人,一经发现非本人使用者,即扣押证件,有伪造、涂改者,将做处罚。

图书借阅

   文化路校区:书库对所有的读者都采取全开放式借阅,读者入库自由选书,选到合适的图书后到服务台办理借阅手续。龙子湖校区:龙子湖校区是借阅一体,全自助的形式借还图书。

图书续借

      中文图书允许续借一次,续借期同原借期(90天),自续借之日算起;外文书刊不能续借;过期图书不办理续借手续。 

 

网上图书续借流程图


 

CBD2A05057A9402EA2C056EBBFB2A7B8.png

 

图书丢失

图书丢失处理流程图


660693FB5EEF5358B069B44EE99AA702.png  

注:同版本图书是指:同一书名、作者、出版社、出版年和相同内容的图书。

    同类图书:购买类别、内容、价格相近的图书(教材类、考试类除外)。


扫码关注:

  • 微信订阅号

您是本站第3806358位访问者        
本年的第916551位访问者

Copyright(C)2010 版权所有:河南农业大学图书馆 地址:中国·河南·郑州市郑东新区平安大道218号 豫ICP备05002484号

技术支持:北京智信数图科技有限公司