欢迎访问河南农业大学图书馆!访问学校主页

读者指南

读者入馆须知

当前位置:首页>>读者指南>>读者入馆须知

首页>>读者入馆须知

读者入馆须知

发布时间:2021-11-25 浏览次数:19609

1、读者凭本人一卡通入馆,不得以任何理由拒绝刷证进馆。一卡通的发放,挂失和补办均由一卡通中心负责,一卡通中心联系电话:文化路校区:0371-60675050;龙子湖校区:0371-56990008;许昌校区:0374-7387221。

2、举止文明、仪容整洁、礼貌待人,不得赤膊、穿背心、拖鞋进馆。

3、保持图书馆安静、整洁。禁止在馆内喧哗、朗读或大声接打电话;禁止携带任何食品进入图书馆;禁止随地吐痰,乱扔废弃物,废弃物及时放入垃圾桶。

4、爱护书刊、设备和一切公共财物。严禁随意涂抹刻画、撕毁和恶意破坏,不得随意挪动阅览座椅及其他设备。

5、遵守规定并维护馆内秩序。倡导公共资源公平使用理念,禁止任何占位行为;离开阅览室时,请读者将自带的物品带走,阅览室管理人员有权不定期清除存放室内的占位物品。

6、馆藏图书、期刊出馆均需办理借阅手续。禁止携带未办理借阅手续的图书、期刊出馆;出入图书馆通道时,如遇监测器报警,请自觉配合管理人员的检查。

7、对违反图书馆管理规定或损坏书籍、设备等行为,图书馆有权进行制止、教育、批评、处罚。

8、未经允许,禁止在馆内张贴或散发广告及其他宣传品,或使用个人携带的设备进行摄像、摄影及其他活动。

9、严禁在馆内任何地方吸烟、用火,禁止携带易燃、易爆、有毒等危险品入馆,违者将按规定处罚。

10、严格遵守各项规章制度,维护图书馆的正常秩序,违者将按规定严肃处理。


扫码关注:

  • 微信订阅号

您是本站第3729073位访问者        
本年的第839266位访问者

Copyright(C)2010 版权所有:河南农业大学图书馆 地址:中国·河南·郑州市郑东新区平安大道218号 豫ICP备05002484号

技术支持:北京智信数图科技有限公司