欢迎访问河南农业大学图书馆!访问学校主页

信息服务

查收查引

当前位置:首页>>信息服务>>查收查引

首页>>查收查引

查收查引

发布时间:2021-12-06 浏览次数:15439

        依据委托人提供的文献篇名、作者姓名、作者单位、期刊名称、卷期页码(或会议名称、会议时间、会议地点)、发表时间等信息,查询文献被Web of Science(SCI、SSCI、A&HCI)、EI、CPCI-S、CPCI-SSH、CSCD、CSSCI数据库收录和引用的情况。为了能够准确、快捷的进行检索,请用户提前填写《河南农业大学查收查引委托单》。
    委托单下载:
              

    河南农业大学查收查引委托单模板.doc


   河南农业大学查收查引样例.xls

 

     填写后发送至 tsgxxb@henau.edu.cn 。 如有疑问,请电话信息部  联系电话 56552532 

     武汉大学查收查引收费标准.doc

文献检索流程

       1.查收查引委托与受理
        申请查收查引的单位或个人须登录图书馆官方网站—查收查引专栏,网址(http://lib.henau.edu.cn/web/Contents/SingleDetail?id=7ffaa94b-9426-49c2-bc4b-5e2dafe082b7)下载并填写查收查引委托单(WORD格式)和查收查引样例(EXCEL格式)。委托单中的姓名,联系方式及具体要求务必填写清楚后,发送至图书馆信息部邮箱(
tsgxxb@henau.edu.cn)。
       2.提交检索与撰写报告

     (1)根据客户提交的文献所在文库分情况处理:学术论文被SCIE、SSCI、A&HCI、EI、CPCI-S、CPCI-SSH、CSSCI、CSCD 等国内外著名检索工具收录和引用情况,提交武汉大学处理;

     (2)本部可代我校老师向武汉大学申请 ESI高被引、JCR影响因子、中科院期刊分区、JCR期刊分区等信息检索服务,需要者须在委托单中明确标出。武大处理时限约为1至3工作日;

      

收费标准

 本部收费是代武汉大学收取相关服务费用。收费标准严格按照武汉大学图书馆制订的相关标准执行。

    1.查收查引服务只对本校师生服务,不接受外校师生的委托请求。

    2.校内老师可选择到龙子湖校区图书馆404房间通过一卡通缴纳检索费或者通过科研经费校内转帐这两种付款方式。交费或签字后方可拿到报告。经费转账需在查收查引委托单中提供经费账号,完成后续签字审核等工作后,由财务处统一划账至图书馆账号。

    3.学生只能选择通过一卡通缴纳检索费,付款后方可收到检索报告。

    4.联系人:张老师;电话:56552532;Email :tsgxxb@henau.edu.cn


服务时间与联系方式 

   服务时间: 周一~周五:8:00~11:30,14:30~17:30(冬令时)  15:00~18:00 (夏令时)

  联系方式: tsgxxb@henau.edu.cn

  电话:(0371) 56552532
  地点:龙子湖校区图书馆四楼404信息咨询部 

  

特别提醒:因检索需要1-3个工作日,提交委托时请预留足够的检索时间。

                 如有需要纸质报告的师生,请在提交委托时注明或在提交委托后的十日内联系我们,邮费自付。 

 

扫码关注:

  • 微信订阅号

您是本站第3806323位访问者        
本年的第916516位访问者

Copyright(C)2010 版权所有:河南农业大学图书馆 地址:中国·河南·郑州市郑东新区平安大道218号 豫ICP备05002484号

技术支持:北京智信数图科技有限公司