欢迎访问河南农业大学图书馆!访问学校主页

通知公告

当前位置:首页>>通知公告

图书馆关于2024年寒假闭馆的通知

发布时间:2024-01-19 浏览次数:164

各位读者:

根据校长办公室《关于2024年寒假放假的通知》精神,图书馆(文化路校区、龙子湖校区、许昌校区)将于寒假期间(1月22日至2月23日)闭馆,假期期间暂停图书借还、科技查新、查收查引、报告厅、展厅、研讨间等服务。2月24日正式开馆,所有服务恢复正常。

电子资源24小时开放。(为方便读者在校外使用数据库资源,图书馆已将开通校外访问权限的数据库使用攻略整合发布在图书馆微信公众号,读者可自行查阅。)

寒假期间到期的图书可顺延至开学后两周内(即3月10日之前)归还。

寒假期间龙子湖校区图书馆值班电话:56552785;文化路校区图书馆值班电话:63558080。

祝读者朋友们假期愉快、阖家幸福!


 图书馆

2024年1月19日


扫码关注:

  • 微信订阅号

您是本站第3052505位访问者        
本年的第162698位访问者

Copyright(C)2010 版权所有:河南农业大学图书馆 地址:中国·河南·郑州市郑东新区平安大道218号 豫ICP备05002484号

技术支持:北京智信数图科技有限公司